Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Takats Sean <1974-> |
Titolo: | The expert cook in enlightenment France / / Sean Takats |
Pubblicazione: | Baltimore : , : Johns Hopkins University Press, , 2011 |
Descrizione fisica: | 1 online resource (216 p.) |
Disciplina: | 641.5944 |
Soggetto topico: | Cooking - France - History - 18th century |
Cooking, French - History - 18th century | |
Cooks - France - History - 18th century | |
Soggetto geografico: | France Social life and customs 18th century |
Soggetto genere / forma: | Electronic books. |
Note generali: | Bibliographic Level Mode of Issuance: Monograph |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references (pages [179]-196) and index. |
Nota di contenuto: | Defining the cook -- Corrupting spaces -- Pots and pens -- Theorizing the kitchen -- The servant of medicine -- Conclusion. |
Titolo autorizzato: | The expert cook in enlightenment France |
ISBN: | 1-4214-0338-2 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910463637903321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |