Vai al contenuto principale della pagina

Il cibo : nascita e storia di un patrimonio culturale / Antonella Campanini



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Campanini, Antonella Visualizza persona
Titolo: Il cibo : nascita e storia di un patrimonio culturale / Antonella Campanini Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma, : Carocci, 2019
Descrizione fisica: 159 p. ; 22 cm
Disciplina: 641.3009
641.300945
394.120945
Soggetto non controllato: Prodotti alimentari tipici - Storia
Usi e costumi
Alimenti - Italia
Nota di bibliografia: Contiene bibl. (pp. 143-149)
Titolo autorizzato: Cibo  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-430-9530-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910419951603321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 394.120 CAMA 2019
Opac: Controlla la disponibilità qui