Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Food science and biotechnology |
Pubblicazione: | Seoul, Korea : , : Korean Society of Food Science and Technology |
[Singapore] : , : Springer Singapore | |
Descrizione fisica: | 1 online resource |
Disciplina: | 664.005 |
Soggetto topico: | Food - Biotechnology |
Food Technology | |
Biotechnology | |
Lebensmittelwissenschaft | |
Lebensmitteltechnologie | |
Biotechnologie | |
Soggetto genere / forma: | Periodical |
Periodicals. | |
ISSN: | 2092-6456 |
Note generali: | Refereed/Peer-reviewed |
Titolo abbreviato (Periodici): | FOODS AND BIOTECHNOLOGY |
FOOD SCI BIOTECHNOL | |
FOOD SCIENCE & BIOTECHNOLOGY | |
FOOD SCI. BIOTECHNOL | |
Food sci. biotechnol | |
Altri titoli varianti: | FSB |
Titolo autorizzato: | Food science and biotechnology |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Periodico |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910286415203321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |