Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Food engineering : emerging issues, modeling, and applications / / edited by Murlidhar Meghwal, PhD, Megh R. Goyal, PhD, PE |
Pubblicazione: | Oakville, Canada : , : Apple Academic Press, , [2017] |
©2017 | |
Descrizione fisica: | 1 online resource |
Disciplina: | 338.19 |
Soggetto topico: | Food industry and trade |
Persona (resp. second.): | MeghwalMurlidhar |
GoyalMegh Raj | |
Nota di contenuto: | part I. Modeling in food engineering -- part II. Review of research advances in food engineering -- part III. Role of food engineering in human health -- part IV. Emerging issues and applications in food engineering. |
Titolo autorizzato: | Food engineering |
ISBN: | 1-315-36625-8 |
1-77188-369-3 | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910151705803321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |