Vai al contenuto principale della pagina

Food engineering : emerging issues, modeling, and applications / / edited by Murlidhar Meghwal, PhD, Megh R. Goyal, PhD, PE



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Food engineering : emerging issues, modeling, and applications / / edited by Murlidhar Meghwal, PhD, Megh R. Goyal, PhD, PE Visualizza cluster
Pubblicazione: Oakville, Canada : , : Apple Academic Press, , [2017]
©2017
Descrizione fisica: 1 online resource
Disciplina: 338.19
Soggetto topico: Food industry and trade
Persona (resp. second.): MeghwalMurlidhar
GoyalMegh Raj
Nota di contenuto: part I. Modeling in food engineering -- part II. Review of research advances in food engineering -- part III. Role of food engineering in human health -- part IV. Emerging issues and applications in food engineering.
Titolo autorizzato: Food engineering  Visualizza cluster
ISBN: 1-315-36625-8
1-77188-369-3
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910151705803321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui