Vai al contenuto principale della pagina

Advances in deep-fat frying of foods / edited by Serpil Sahin, Servet Gülüm Sumnu



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Advances in deep-fat frying of foods / edited by Serpil Sahin, Servet Gülüm Sumnu Visualizza cluster
Pubblicazione: Boca Raton : CRC Press, c2009
Descrizione fisica: XVIII, 310 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina: 641.77
Soggetto non controllato: Alimenti - Analisi
Alimenti - Composizione
Persona (resp. second.): Sahin, Serpil
Sumnu, Servit Gulum
Titolo autorizzato: Advances in deep-fat frying of foods  Visualizza cluster
ISBN: 978-1-4200-5558-0
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990009358220403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 641.77 B 1
Opac: Controlla la disponibilità qui