Vai al contenuto principale della pagina

La qualité bactériologique du lait et des produits laitiers : analyses et tests / Denise Petransxiène, Louis Lapied



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Petransxiene, Denise Visualizza persona
Titolo: La qualité bactériologique du lait et des produits laitiers : analyses et tests / Denise Petransxiène, Louis Lapied Visualizza cluster
Pubblicazione: Paris : Technique et Documentation, 1981
Edizione: 2e édition
Descrizione fisica: 228 p. : ill. ; 16 cm
Soggetto non controllato: Latte
Altri autori: Lapied, Louis  
Titolo autorizzato: Qualité bactériologique du lait et des produits laitiers  Visualizza cluster
ISBN: 2-85206-119-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Record Nr.: 990009177570403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: IG 14 F 17
Opac: Controlla la disponibilità qui