Vai al contenuto principale della pagina

Pratiques et discours alimentaires a la Renaissance : Actes du colloque de Tours de mars 1979 / Centre d'études supèrieures de la Renaissance ; sous la direction de Jean-Claude Margolin et Robert Sauzet



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Pratiques et discours alimentaires a la Renaissance : Actes du colloque de Tours de mars 1979 / Centre d'études supèrieures de la Renaissance ; sous la direction de Jean-Claude Margolin et Robert Sauzet Visualizza cluster
Pubblicazione: Paris, : G.-P. Maisonneuve et Larose, 1982
Descrizione fisica: 305 p., tav. ; 25 cm
Persona (resp. second.): Margolin, Jean-Claude
Sauzet, Robert
Titolo autorizzato: PRATIQUES et discours alimentaires a la Renaissance  Visualizza cluster
ISBN: 2-7068-0828-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Record Nr.: 990005451340403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: ST.MED.MOD. 5392
Opac: Controlla la disponibilità qui