Vai al contenuto principale della pagina

Guida pratica d' igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti / Carlo Correra,Giorgio Ottogalli



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Correra, Carlo Visualizza persona
Titolo: Guida pratica d' igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti / Carlo Correra,Giorgio Ottogalli Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Tecniche Nuove, 2001
Edizione: 3.
Descrizione fisica: VI, 98 p. ; 21 cm
Disciplina: 613.2
344.4504232
Soggetto non controllato: Alimenti - Legislazione
Igiene alimentare
Persona (resp. second.): Ottogalli, Giorgio
Titolo autorizzato: Guida pratica d' igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 88-481-1091-6
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001859810403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 344.450 CORC 2001
Opac: Controlla la disponibilità qui