Vai al contenuto principale della pagina

Composizione chimica e valore nutritivo delle deiezioni solide di vitelloni ai fini del loro possibile impiego alimentare in zootecnia / F. Malossini, Fernanda Martillotti, Vilma Pace



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Malossini, Franco Visualizza persona
Titolo: Composizione chimica e valore nutritivo delle deiezioni solide di vitelloni ai fini del loro possibile impiego alimentare in zootecnia / F. Malossini, Fernanda Martillotti, Vilma Pace Visualizza cluster
Pubblicazione: Spoleto : ..., 1978
Descrizione fisica: p. 113-127 ; 24 cm
Disciplina: 547
Soggetto non controllato: Chimica organica
Altri autori: Martillotti, Fernanda  
Pace, Vilma  
Note generali: Estr. da: Istituto Sperimentale per la Zootecnia,11(1),1978.
Titolo autorizzato: Composizione chimica e valore nutritivo delle deiezioni solide di vitelloni ai fini del loro possibile impiego alimentare in zootecnia  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001629290403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 114/15
Opac: Controlla la disponibilità qui