top
Biblioteche
Info
Contattaci
Persona
Opera
Persona
Opera
Persona/Opera
Vai a Pubblicazioni
à
á
â
ã
ä
å
æ
è
é
ê
ë
ß
ç
ð
ì
í
î
ï
ł
ñ
þ
ò
ó
ô
õ
ö
ø
œ
ľ
ù
ú
û
ü
ý
ÿ
š
ļ
̈
̊
̋
̌
̏
̇
Russian
Arabian
Persona/Ente/Famiglia
Espandi
Riduci
Export / Download
PDF
Excel
Unimarc (binario)
Marc XML
Marc (testo)
Malossini, Franco
ID:
353306
Opere
Altre forme del nome
Malossini, Franco
Seleziona tutte
Deseleziona
Composizione chimica e valore nutritivo delle deiezioni solide di vitelloni ai fini del loro possibile impiego alimentare in zootecnia
...
Consumi idrici nelle bovine in lattazione e nelle manze
...
Produzione e composizione del latte dei quarti singoli in vacche di razza frisona
...
Stima della produzione totale di latte in funzione delle produzioni parziali, della produzione massima giornaliera edella persistenza della lattazione
...
Variazioni della produzione di latte e dei suoi componenti nel corso della lattazione e loro interrelazione nelle bufale
...
Variazioni della produzione di latte e dei suoi componenti nel corso della lattazione e loro interrelazioni in bovine di razza "Pezzata Nera"
...
Variazioni della produzione di latte e dei suoi componenti nel corso della lattazione e loro interrelazioni negli ovini di razza "Gentile di Puglia"
...