Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Agriculture, Food and Nutrition Security : A Study of Availability and Sustainability in India / editors Rukhsana, Asraful Alam |
Pubblicazione: | Cham, : Springer, 2021 |
Descrizione fisica: | XXI, 336 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 612.3(Nutrizione umana) |
338.927(Tecnologia alternativa. Economia ambientale. Sviluppo sostenibile) | |
630(Agricoltura e tecnologie connesse) | |
Persona (resp. second.): | Alam, Asraful |
Rukhsana | |
Titolo autorizzato: | Agriculture, Food and Nutrition Security |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | VAN0241231 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | /sebina/repository/catalogazione/documenti/185n.pdf |
https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-030-69333-6 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |