Vai al contenuto principale della pagina

Agriculture, Food and Nutrition Security : A Study of Availability and Sustainability in India / editors Rukhsana, Asraful Alam



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Agriculture, Food and Nutrition Security : A Study of Availability and Sustainability in India / editors Rukhsana, Asraful Alam Visualizza cluster
Pubblicazione: Cham, : Springer, 2021
Descrizione fisica: XXI, 336 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 612.3(Nutrizione umana)
338.927(Tecnologia alternativa. Economia ambientale. Sviluppo sostenibile)
630(Agricoltura e tecnologie connesse)
Persona (resp. second.): Alam, Asraful
Rukhsana
Titolo autorizzato: Agriculture, Food and Nutrition Security  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN0241231
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico /sebina/repository/catalogazione/documenti/185n.pdf
https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-030-69333-6
Opac: Controlla la disponibilità qui