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Chemical Evolution of Nitrogen-based Compounds in Mozzarella Cheeses / Caterina Barone ... [et al.]



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Titolo: Chemical Evolution of Nitrogen-based Compounds in Mozzarella Cheeses / Caterina Barone ... [et al.] Visualizza cluster
Pubblicazione: VI, 41 p., : ill. ; 24 cm
Edizione: Cham : Springer, 2018
Descrizione fisica: Pubblicazione in formato elettronico
Disciplina: 612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale)
641.3(Alimenti)
620.192(Polimeri)
658.4(Controllo di qualità)
Persona (resp. second.): Barone, Caterina
Titolo autorizzato: Chemical Evolution of Nitrogen-based Compounds in Mozzarella Cheeses  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: SUN0124596
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://link.springer.com/book/10.1007%2F978-3-319-65739-4#toc
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Chemistry of Foods Cham . -Springer.