01400nam0 2200349 i 450 SUN012459620200324091757.6100.00N978331965739420191022d2018 |0engc50 baengCH|||| |||||*Chemical Evolution of Nitrogen-based Compounds in Mozzarella CheesesCaterina Barone ... [et al.]Cham : Springer, 2018VI41 p.ill. ; 24 cmPubblicazione in formato elettronico001SUN01236612001 *Chemistry of Foods210 ChamSpringer.CHChamSUNL001889612.3Nutrizione umana22540Chimica generale22641.3Alimenti22620.192Polimeri22658.4Controllo di qualità22Barone, CaterinaSUNV095308SpringerSUNV000178650ITSOL20200921RICAhttps://link.springer.com/book/10.1007%2F978-3-319-65739-4#tocSUN0124596UFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2112 17BIB2112 9 20191022 Chemical Evolution of Nitrogen-based Compounds in Mozzarella Cheeses1565447UNICAMPANIA