Vai al contenuto principale della pagina

La cucina del sacrificio in terra greca / Marcel Detienne e Jean-Pierre Vernant ; con scritti di Jean-Louis Durand ... [et al.]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Detienne, Marcel Visualizza persona
Titolo: La cucina del sacrificio in terra greca / Marcel Detienne e Jean-Pierre Vernant ; con scritti di Jean-Louis Durand ... [et al.] Visualizza cluster
Pubblicazione: Torino : Boringhieri, [1982]
Descrizione fisica: 271 p., [6] c. di tav. : ill. ; 24 cm.
Disciplina: 292
Soggetto topico: Sacrifici cruenti - Grecia antica - Saggi
Mitologia greca - Saggi
Altri autori: Vernant, Jean Pierre  
Persona (resp. second.): Durand, Jean Louis
Titolo autorizzato: Cuisine du sacrifice en pays grec  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: SUN0060331
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Traduzione di: La cuisine du sacrifice en pays grec Serie: Società antiche Torino . -Boringhieri.