LEADER 01458nam0 2200325 i 450 001 SUN0060331 005 20070710120000.0 100 $a20070710d1982 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aˆLa ‰cucina del sacrificio in terra greca$fMarcel Detienne e Jean-Pierre Vernant$gcon scritti di Jean-Louis Durand ... [et al.] 210 $aTorino$cBoringhieri$d[1982] 215 $a271 p., [6] c. di tav.$cill.$d24 cm. 410 1$1001SUN0060320$12001 $aSocietà antiche$1210 $aTorino$cBoringhieri. 454 1$1001SUN0079782$12001 $aˆLa ‰cuisine du sacrifice en pays grec$949839 606 $aSacrifici cruenti$xGrecia antica$xSaggi$2FI$3SUNC021213 606 $aMitologia greca$xSaggi$2FI$3SUNC021214 620 $dTorino$3SUNL000001 676 $a292$v21 700 1$aDetienne$b, Marcel$3SUNV009848$0143528 701 1$aVernant$b, Jean Pierre$3SUNV009849$0143529 702 1$aDurand$b, Jean Louis$3SUNV047647 712 $aBoringhieri$3SUNV001017$4650 801 $aIT$bSOL$c20181109$gRICA 912 $aSUN0060331 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI LETTERE E BENI CULTURALI$d07 CONS Fa 549 $e07 1022 995 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI LETTERE E BENI CULTURALI$bIT-CE0103$h1022$kCONS Fa 549$oc$qa 996 $aCuisine du sacrifice en pays grec$949839 997 $aUNICAMPANIA