Vai al contenuto principale della pagina

Igiene nei processi alimentari : progettazione della sicurezza degli alimenti / a cura di Antonello Paparella, Maria Schirone, Pierina Visciano



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Igiene nei processi alimentari : progettazione della sicurezza degli alimenti / a cura di Antonello Paparella, Maria Schirone, Pierina Visciano Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : Hoepli, 2023
Titolo uniforme: Igiene nei processi alimentari  
Descrizione fisica: VIII, 515 p. : ill. ; 29 cm
Disciplina: 664.00289
Persona (resp. second.): Visciano, Pierina
Schirone, Maria <studiosa di igiene delle produzioni alimentari>
Paparella, Antonello
Note generali: Il libro, con espansione online, è corredato da risorse aggiuntive
Titolo autorizzato: Igiene nei processi alimentari  Visualizza cluster
ISBN: 9788836009831
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: USM2038745
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui