|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNIBASUSM2038745 |
|
|
Titolo |
Igiene nei processi alimentari : progettazione della sicurezza degli alimenti / a cura di Antonello Paparella, Maria Schirone, Pierina Visciano |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
|
|
|
|
Titolo uniforme |
Igiene nei processi alimentari |
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
VIII, 515 p. : ill. ; 29 cm |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
Il libro, con espansione online, è corredato da risorse aggiuntive |
|
|
|
|
|
| |