Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Longo, Angelo |
Titolo: | Le uve da tavola : operazioni di affinamento del prodotto: fecondazione artificiale, diradamento degli acini, incisione anulare / Angelo Longo |
Pubblicazione: | Piacenza : Federazione Italiana dei Consorzi Agrari, 1930 |
Descrizione fisica: | 46 p. : ill. ; 21 cm |
Disciplina: | 634.8 |
Soggetto topico: | Uva da tavola - Produzione |
Viticoltura | |
Note generali: | L. 2 |
Nota sull'esemplare: | In testa al frontespizio firma autografa e data: Gioacchino Viggiani, luglio 1936 |
Legato con altri volumi | |
Sul dorso del volume rilegato: Biblioteca per l'insegnamento agrario | |
Titolo autorizzato: | Uve da tavola |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 000045172 |
Lo trovi qui: | Univ. della Basilicata |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |