Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Storia dell'alimentazione / a cura di Jean-Louis Flandrin e Massimo Montanari |
Pubblicazione: | Roma [etc.], : GLF editori Laterza, 2003 |
Edizione: | 3. ed |
Descrizione fisica: | 2 v. (XI, 738 p., [48] c. di tav.) : ill. ; 25 cm |
Disciplina: | 394.1209 |
Soggetto topico: | Alimentazione - Aspetti socio-culturali - Storia |
Persona (resp. second.): | FLANDRIN, Jean Louis |
MONTANARI, Massimo <1949- > | |
Note generali: | In custodia |
Titolo autorizzato: | Storia dell'alimentazione |
ISBN: | 88-420-5347-3 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990002936000203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | III.2. 1263/1 |
III.2. 1263/2 | |
600 641 fla | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |