Vai al contenuto principale della pagina

Storia dell'alimentazione / a cura di Jean-Louis Flandrin e Massimo Montanari



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Storia dell'alimentazione / a cura di Jean-Louis Flandrin e Massimo Montanari Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma [etc.], : GLF editori Laterza, 2003
Edizione: 3. ed
Descrizione fisica: 2 v. (XI, 738 p., [48] c. di tav.) : ill. ; 25 cm
Disciplina: 394.1209
Soggetto topico: Alimentazione - Aspetti socio-culturali - Storia
Persona (resp. second.): FLANDRIN, Jean Louis
MONTANARI, Massimo <1949- >
Note generali: In custodia
Titolo autorizzato: Storia dell'alimentazione  Visualizza cluster
ISBN: 88-420-5347-3
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990002936000203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: III.2. 1263/1
III.2. 1263/2
600 641 fla
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Grandi opere
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui