Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | L' associazione dei prodotti agro-alimentari : per un uso razionale dell'energia / A cura di Franco Degli Atti e Ugo Sellerio |
Pubblicazione: | Milano : F. Angeli, 1991 |
Descrizione fisica: | 340 p. : ill. ; 22 cm. |
Disciplina: | 664.0284 |
Soggetto topico: | Alimenti - Essiccazione |
Persona (resp. second.): | DEGLI ATTI, Franco |
SELLERIO, Ugo | |
Titolo autorizzato: | Associazione dei prodotti agro-alimentari |
ISBN: | 88-204-7003-9 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001256960203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 664.028 4 ESS |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |