Vai al contenuto principale della pagina

Qualità e valorizzazione nel mercato dei prodotti agroalimentari tipici / a cura di Francesco De Stefano



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Qualità e valorizzazione nel mercato dei prodotti agroalimentari tipici / a cura di Francesco De Stefano Visualizza cluster
Pubblicazione: Napoli : Edizioni Scientifiche Italiane, copyr. 2000
Descrizione fisica: 368 p. ; 24 cm
Disciplina: 664.00685
Soggetto topico: Aziende agroalimentari - Produzione - Gestione
Persona (resp. second.): DE STEFANO, Francesco
Titolo autorizzato: Qualità e valorizzazione nel mercato dei prodotti agroalimentari tipici  Visualizza cluster
ISBN: 88-495-0035-1
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990000543690203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664.006 QUA 1 (IEP I 215 I)
600 664.00685 DES
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Manlio Rossi-Doria ; 1
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui