Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Frozen and refrigerated : doughs and batters / edited by Karel Kulp, Klaus Lorenz, Juergen Brümmer |
Pubblicazione: | St.Paul : American Association of cereal chemists, copyr.1995 |
Descrizione fisica: | VIII, 280 p. ; 24 cm |
Soggetto topico: | Generi alimentari - Refrigerazione |
Persona (resp. second.): | KULP, Karel |
LORENZ, Klaus | |
BRÜMMER, Juergen | |
Titolo autorizzato: | Frozen and refrigerated |
ISBN: | 0-913250-88-0 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990000394830203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 624.753 FRO |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |