Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | MATHIS, Massimo |
Titolo: | Il sistema Haccp negli esercizi di pizzeria e panetteria / Massimo Mathis, Agostino Messineo, Fausto Tigani |
Pubblicazione: | Roma : Epc libri, copyr. 2000 |
Descrizione fisica: | 124 p. ; 21 cm |
Disciplina: | 642.5 |
Soggetto topico: | Pizzerie - Igiene - Controllo di qualità |
Panetterie - Igiene - Controllo di qualità | |
Altri autori: | MESSINEO, Agostino TIGANI, Fausto |
Titolo autorizzato: | Sistema Haccp negli esercizi di pizzeria e panetteria |
ISBN: | 88-8184-173-8 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990000294570203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 642.5 MAT |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |