Vai al contenuto principale della pagina

Il sistema Haccp negli esercizi di pizzeria e panetteria / Massimo Mathis, Agostino Messineo, Fausto Tigani



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: MATHIS, Massimo Visualizza persona
Titolo: Il sistema Haccp negli esercizi di pizzeria e panetteria / Massimo Mathis, Agostino Messineo, Fausto Tigani Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : Epc libri, copyr. 2000
Descrizione fisica: 124 p. ; 21 cm
Disciplina: 642.5
Soggetto topico: Pizzerie - Igiene - Controllo di qualità
Panetterie - Igiene - Controllo di qualità
Altri autori: MESSINEO, Agostino  
TIGANI, Fausto  
Titolo autorizzato: Sistema Haccp negli esercizi di pizzeria e panetteria  Visualizza cluster
ISBN: 88-8184-173-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990000294570203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 642.5 MAT
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui