Vai al contenuto principale della pagina

Bioformation of flavours / edited by R. L. S. Patterson ... [et .al.]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Bioformation of flavours / edited by R. L. S. Patterson ... [et .al.] Visualizza cluster
Pubblicazione: Cambridge : Royal Society of Chemistry, copyr. 1992
Descrizione fisica: 212 p. : ill. ; 23 cm
Disciplina: 576.163
Soggetto non controllato: alimenti - microbiologia
alimenti-tecnologia
Persona (resp. second.): Patterson, R. L. S.
Titolo autorizzato: Bioformation of flavours  Visualizza cluster
ISBN: 0-85186-446-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990000244810203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 576.163 BIO
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui