Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | International Symposium on the Properties of Water : 2nd : 1994 |
Titolo: | Food preservation by moisture control : fundamentals and applications : ISOPOW Practicum II / edited by Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Jorge Welti-Chanes |
Pubblicazione: | Lancaster (Pa.) ; Basel : Technomic, copyr. 1995 |
Disciplina: | 664.028 |
Soggetto non controllato: | alimenti conservazione congressi 1994 |
Persona (resp. second.): | Barbosa-Cánovas, Gustavo V. |
Welti-Chanes, Jorge | |
Titolo autorizzato: | Food preservation by moisture control |
ISBN: | 1-56676-358-4 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990000152010203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 664.028 INT |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |