Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Starch : chemistry and technology / edited by Roy L. Whistler, James N. Bemiller, Eugene F. Paschall |
Pubblicazione: | San Diego [etc.] : Academic press, 1984 |
Edizione: | 2. ed. |
Descrizione fisica: | XXIII, 718 p. : ill. ; 25 cm. |
Disciplina: | 664.2 |
Soggetto non controllato: | Amido |
Persona (resp. second.): | BEMILLER, James N. |
PASCHALL, Eugene F. | |
WHISTLER, Roy L. | |
Titolo autorizzato: | Starch |
ISBN: | 0-12-746270-8 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990000071530203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 664.2 STA |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |