Vai al contenuto principale della pagina

Starch : chemistry and technology / edited by Roy L. Whistler, James N. Bemiller, Eugene F. Paschall



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Starch : chemistry and technology / edited by Roy L. Whistler, James N. Bemiller, Eugene F. Paschall Visualizza cluster
Pubblicazione: San Diego [etc.] : Academic press, 1984
Edizione: 2. ed.
Descrizione fisica: XXIII, 718 p. : ill. ; 25 cm.
Disciplina: 664.2
Soggetto non controllato: Amido
Persona (resp. second.): BEMILLER, James N.
PASCHALL, Eugene F.
WHISTLER, Roy L.
Titolo autorizzato: Starch  Visualizza cluster
ISBN: 0-12-746270-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990000071530203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664.2 STA
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui