Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Annunziata, Azzurra |
Titolo: | L' etichettatura come strumento per la riduzione dei problemi informativi sul mercato dei prodotti alimentari : un'analisi sulla propensione del consumatore all'uso delle informazioni in essa contenute / Azzurra Annunziata ; Angela Mariani ; Maria Carmela Aprile |
Pubblicazione: | Napoli : Università degli Studi di Napoli "Parthenope", [2005] |
Descrizione fisica: | 196 p. : ill. ; 30 cm |
Disciplina: | 641.31 |
Soggetto non controllato: | Generi alimentari - Acquisto - Etichette |
Altri autori: | Mariani, Angela |
Persona (resp. second.): | Aprile, Maria Carmela |
Dissertazione/Tesi: | Tesi di Dottorato di ricerca in: Economia delle risorse alimentari e dell'ambiente (XVIII ciclo) |
Nota di contenuto: | All.: Questionario sulla conoscenza, l'interpretazione e l'uso delle informazioni presenti nelle etichette alimentari |
Titolo autorizzato: | Etichettatura come strumento per la riduzione dei problemi informativi sul mercato dei prodotti alimentari |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 000009148 |
Lo trovi qui: | Univ. Parthenope |
Collocazione: | TESI-2005/12 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |