Vai al contenuto principale della pagina

L' Italia delle conserve / Introduzione di Corrado Barberis ; Testi di Luisa Cabrini e Fabrizia Malerba



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: CABRINI, Luisa Visualizza persona
Titolo: L' Italia delle conserve / Introduzione di Corrado Barberis ; Testi di Luisa Cabrini e Fabrizia Malerba Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : Touring Club Italiano, 2004
Descrizione fisica: 255 p. : ill. ; 23 cm
Disciplina: 641.852(Culinaria - CUCINA DI CONFETTURE, CONSERVE DIFRUTTA, GELATINE, MARMELLATE)
Soggetto topico: CONSERVE ALIMENTARI - Italia - Guide
Altri autori: MALERBA, Fabrizia  
Persona (resp. second.): BARBERIS, Corrado
Titolo autorizzato: Italia delle conserve  Visualizza cluster
ISBN: 88-365-3293-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: UON00259399
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Guide enogastronomia