Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
CABRINI, Luisa
![]() |
Titolo: |
L' Italia delle conserve / Introduzione di Corrado Barberis ; Testi di Luisa Cabrini e Fabrizia Malerba
![]() |
Pubblicazione: | Milano, : Touring Club Italiano, 2004 |
Descrizione fisica: | 255 p. : ill. ; 23 cm |
Disciplina: | 641.852(Culinaria - CUCINA DI CONFETTURE, CONSERVE DIFRUTTA, GELATINE, MARMELLATE) |
Soggetto topico: | CONSERVE ALIMENTARI - Italia - Guide |
Altri autori: |
MALERBA, Fabrizia
![]() |
Persona (resp. second.): | BARBERIS, Corrado |
Titolo autorizzato: | Italia delle conserve ![]() |
ISBN: | 88-365-3293-4 |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | UON00259399 |
Lo trovi qui: | Univ. L'Orientale |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |