LEADER 01289nam0 22003131i 450 001 UON00259399 005 20231205103705.950 010 $a88-365-3293-4 100 $a20041207d2004 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aˆL' ‰Italia delle conserve$fIntroduzione di Corrado Barberis$gTesti di Luisa Cabrini e Fabrizia Malerba 210 $aMilano$cTouring Club Italiano$d2004 215 $a255 p.$cill.$d23 cm 410 1$1001UON00259487$12001 $aGuide enogastronomia 606 $aCONSERVE ALIMENTARI$xItalia$xGuide$3UONC055493$2FI 620 $aIT$dMilano$3UONL000005 676 $a641.852$cCulinaria - CUCINA DI CONFETTURE, CONSERVE DIFRUTTA, GELATINE, MARMELLATE$v21 700 1$aCABRINI$bLuisa$3UONV151877$0689580 701 1$aMALERBA$bFabrizia$3UONV151878$0689581 702 1$aBARBERIS$bCorrado$3UONV103688 712 $aTouring Club Italiano$3UONV248942$4650 801 $aIT$bSOL$c20240220$gRICA 899 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$2UONSI 912 $aUON00259399 950 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$dSI GLOTT AGAM 045 $eSI MC 28838 7 996 $aItalia delle conserve$91237944 997 $aUNIOR