Vai al contenuto principale della pagina

The chemistry and technology of fruit and vegetable juice production / by Donald K. Tressler and Maynard A. Joslyn : in collaboration with a group of specialists



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: The chemistry and technology of fruit and vegetable juice production / by Donald K. Tressler and Maynard A. Joslyn : in collaboration with a group of specialists Visualizza cluster
Pubblicazione: New York, : Avi Publishing Co., 1954
Descrizione fisica: XIX, 962 p. : ill. ; 21 cm.
Disciplina: 663
Soggetto non controllato: Chimica agraria
Persona (resp. second.): Tressler, Donald K.
Joslyn, Maynard Alexander
Titolo autorizzato: Chemistry and technology of fruit and vegetable juice production  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910857095203321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: A MIC 1880
Opac: Controlla la disponibilitĂ  qui