Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Lentils : production, processing technologies, products, and nutritional profile / / edited by Jasim Ahmed, Muhammad Siddiq, and Mark A. Uebersax |
Pubblicazione: | Hoboken, NJ : , : Wiley, , [2023] |
©2023 | |
Descrizione fisica: | 1 online resource (448 pages) |
Disciplina: | 378.16913094248 |
Soggetto topico: | Lentils |
Lentils - Growth | |
Lentils - Processing | |
Persona (resp. second.): | AhmedJasim |
SiddiqMuhammad | |
UebersaxMark A. | |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references and index. |
Titolo autorizzato: | Lentils |
ISBN: | 1-119-86690-1 |
1-119-86692-8 | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910829832703321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |