Vai al contenuto principale della pagina

Advances in meat processing technologies : modern approaches to meet consumer demand / / authored by Deneysa L. Kalschne, Marinês P. Corso & Cristiane Canan



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Kalschne Daneysa Visualizza persona
Titolo: Advances in meat processing technologies : modern approaches to meet consumer demand / / authored by Deneysa L. Kalschne, Marinês P. Corso & Cristiane Canan Visualizza cluster
Pubblicazione: Singapore : , : Bentham Science Publishers Pte Ltd., , [2020]
©2020
Descrizione fisica: 1 online resource (147 pages)
Disciplina: 338.176
Soggetto topico: Meat industry and trade
Meat
Persona (resp. second.): CorsoMarinês P.
CananCristiane
Titolo autorizzato: Advances in meat processing technologies  Visualizza cluster
ISBN: 981-14-7019-7
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910807222203321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui