Vai al contenuto principale della pagina

Inspection & grading of meat and poultry [[electronic resource] ] : what are the differences?



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Inspection & grading of meat and poultry [[electronic resource] ] : what are the differences? Visualizza cluster
Pubblicazione: [Washington, D.C.] : , : U.S. Dept. of Agriculture, Food Safety and Inspection Service, , [2008]
Edizione: Rev. Aug. 2008.
Descrizione fisica: 1 online resource (3 pages, 1 unnumbered page) : illustrations
Soggetto topico: Meat inspection - United States
Meat - Grading - United States
Poultry - Inspection - United States
Poultry - Grading - United States
Note generali: Title from PDF title screen (viewed Dec. 22, 2011).
Altri titoli varianti: Inspection & grading of meat and poultry
Titolo autorizzato: Inspection & grading of meat and poultry  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910701310803321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui