Vai al contenuto principale della pagina

Nuovo trasformazione dei prodotti : tecnologie e tecniche di produzione e di conservazione delle industrie agroalimentari / Piero Maffeis



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Maffeis, Piero Visualizza persona
Titolo: Nuovo trasformazione dei prodotti : tecnologie e tecniche di produzione e di conservazione delle industrie agroalimentari / Piero Maffeis Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : Hoepli, 2020
Descrizione fisica: IX, 533 p. : ill. ; 26 cm
Disciplina: 664.02
Soggetto non controllato: Tecnologia alimentare - Processi
Titolo autorizzato: Nuovo trasformazione dei prodotti  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-203-9522-3
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910507598803321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.02 MAFP 2021
Opac: Controlla la disponibilità qui