Vai al contenuto principale della pagina

Innovations in Food Processing Technology / Nandan Sit, Laxmikant S. Badwaik, Amit Baran Das



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Sit, Nandan Visualizza persona
Titolo: Innovations in Food Processing Technology / Nandan Sit, Laxmikant S. Badwaik, Amit Baran Das Visualizza cluster
Pubblicazione: Pitam Pura, New Dehli : New India Publishing Agency, 2019
Descrizione fisica: IX, 241 p. ; 24 cm
Disciplina: 664.02
Altri autori: Badwaik, Laxmikant  
Baran Das, Amit  
Titolo autorizzato: Innovations in Food Processing Technology  Visualizza cluster
ISBN: 978-93-86546-51-7
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910319052303321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.02 SITN 2019
Opac: Controlla la disponibilità qui