Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Artusi, Pellegrino |
Titolo: | La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; introduzione e note di Piero Camporesi |
Pubblicazione: | Torino : G. Einaudi, 2018 |
Edizione: | Nuova ed |
Descrizione fisica: | LXXXVI, 776 p. ; 19 cm |
Disciplina: | 641.5 |
Soggetto non controllato: | Culinaria - Italia |
Persona (resp. second.): | Camporesi, Piero <1926-1997> |
Titolo autorizzato: | Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene |
ISBN: | 9788806238131 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 9910309259003321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 641.5 ARTP 2018 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |