Vai al contenuto principale della pagina

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; introduzione e note di Piero Camporesi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Artusi, Pellegrino Visualizza persona
Titolo: La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; introduzione e note di Piero Camporesi Visualizza cluster
Pubblicazione: Torino : G. Einaudi, 2018
Edizione: Nuova ed
Descrizione fisica: LXXXVI, 776 p. ; 19 cm
Disciplina: 641.5
Soggetto non controllato: Culinaria - Italia
Persona (resp. second.): Camporesi, Piero <1926-1997>
Titolo autorizzato: Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene  Visualizza cluster
ISBN: 9788806238131
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910309259003321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 641.5 ARTP 2018
Opac: Controlla la disponibilità qui