Vai al contenuto principale della pagina

Fruit juices : extraction, composition, quality and analysis / / edited by Gaurav Rajauria, Brijesh K. Tiwari



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Fruit juices : extraction, composition, quality and analysis / / edited by Gaurav Rajauria, Brijesh K. Tiwari Visualizza cluster
Pubblicazione: London : , : Academic Press, an imprint of Elsevier, , [2018]
©2018
Descrizione fisica: 1 online resource : illustrations (some color)
Disciplina: 663/.63
Soggetto topico: Fruit juices
Persona (resp. second.): RajauriaGaurav
TiwariBrijesh K.
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references and index.
Titolo autorizzato: Fruit juices  Visualizza cluster
ISBN: 0-12-802491-7
0-12-802230-2
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910298235103321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui