Vai al contenuto principale della pagina

Cibo locale : percorsi innovativi nelle pratiche di produzione e consumo alimentare / a cura di Silvia Sivini e Alessandra Corrado



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Cibo locale : percorsi innovativi nelle pratiche di produzione e consumo alimentare / a cura di Silvia Sivini e Alessandra Corrado Visualizza cluster
Pubblicazione: Napoli : Liguori, 2013
Descrizione fisica: 158 p. ; 24 cm
Disciplina: 338.10945
Soggetto non controllato: Prodotti agricoli - Acquisto [e] Produzione - Italia
Persona (resp. second.): Sivini, Silvia
Corrado, Alessandra
Note generali: Altra edizione: ISBN 9788820763312 (eBook)
Titolo autorizzato: Cibo locale  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-207-6330-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910274559803321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 17500 SIV
Opac: Controlla la disponibilità qui