Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Cibo locale : percorsi innovativi nelle pratiche di produzione e consumo alimentare / a cura di Silvia Sivini e Alessandra Corrado |
Pubblicazione: | Napoli : Liguori, 2013 |
Descrizione fisica: | 158 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 338.10945 |
Soggetto non controllato: | Prodotti agricoli - Acquisto [e] Produzione - Italia |
Persona (resp. second.): | Sivini, Silvia |
Corrado, Alessandra | |
Note generali: | Altra edizione: ISBN 9788820763312 (eBook) |
Titolo autorizzato: | Cibo locale |
ISBN: | 978-88-207-6330-5 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 9910274559803321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 17500 SIV |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |