Vai al contenuto principale della pagina

Adverse Reactions to Food [Risorsa elettronica] : The Report of a British Nutrition Foundation Task Force / Edited by Dr Judith Buttriss



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Adverse Reactions to Food [Risorsa elettronica] : The Report of a British Nutrition Foundation Task Force / Edited by Dr Judith Buttriss Visualizza cluster
Pubblicazione: Oxford : Blackwell Science, 2008, c2002
Soggetto non controllato: Allergie alimentari
Alimenti - Tossicità
Persona (resp. second.): Buttriss, Judith
Type File/ Data Note: Formato html, pdf
Requisiti sistema: Formato html, pdf
Titolo autorizzato: Adverse Reactions to Food  Visualizza cluster
ISBN: 9780470698792
Formato: Risorse elettroniche
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990009760260403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Localizzazioni e accesso elettronico http://onlinelibrary.wiley.com/book/10.1002/9780470698792
Opac: Controlla la disponibilità qui