Vai al contenuto principale della pagina

Metodologie relative alla macellazione, alla valutazione e dissezione della carcassa di animali di interesse zootecnico / ASPA Associazione Scientifica Produzione Animale



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Associazione scientifica di produzione animale Visualizza persona
Titolo: Metodologie relative alla macellazione, alla valutazione e dissezione della carcassa di animali di interesse zootecnico / ASPA Associazione Scientifica Produzione Animale Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : Ismea, 1989
Descrizione fisica: 47 p. : ill. ; 28 cm
Titolo autorizzato: Metodologie relative alla macellazione, alla valutazione e dissezione della carcassa di animali di interesse zootecnico  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990009629450403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 614-1
Opac: Controlla la disponibilità qui