Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Singh, R. Paul
|
| Titolo: |
Introduction to food engineering / R. Paul Singh, Dennis R. Heldman
|
| Pubblicazione: | Amsterdam ; Boston : Elsevier Academic Press, c2009 |
| Edizione: | 4th ed. |
| Descrizione fisica: | XXII, 841 p. : ill. ; 26 cm |
| Disciplina: | 664.02 |
| Soggetto non controllato: | Tecnologia alimentare |
| Altri autori: |
Heldman, Dennis R.
|
| Titolo autorizzato: | Introduction to food engineering ![]() |
| ISBN: | 978-0-12-370900-4 |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | 990009529620403321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Collocazione: | 60 664 SINR 2009 |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |