Vai al contenuto principale della pagina

The freezing preservation of foods / edited by Donald K. Tressler, Wallace B. Van Arsdel, and Michael J. Copley ; assisted by Willis R. Woolrich



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: The freezing preservation of foods / edited by Donald K. Tressler, Wallace B. Van Arsdel, and Michael J. Copley ; assisted by Willis R. Woolrich Visualizza cluster
Pubblicazione: Westport, Conn. : Avi Pub. Co., 1968
Edizione: 4th ed.
Descrizione fisica: v. 4 : ill. ; 24 cm
Soggetto non controllato: Igiene
Persona (resp. second.): Tressler, Donald K.
Van Arsdel, Wallacew B.
Copley, Michael J.
Titolo autorizzato: Freezing preservation of foods  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990009175190403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: IG 14 D 08 I
IG 14 D 08 II
IG 14 D 08 III
IG 14 D 08 IV
Opac: Controlla la disponibilità qui