Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Detienne, Marcel <1935- > |
Titolo: | La cucina del sacrificio in terra greca / Marcel Detienne e Jean-Pierre Vernant ; con scritti di Jean Louis Durand, Stella Georgoudi, François Hartog e Jesper Svenbro |
Pubblicazione: | [Torino] : Boringhieri, ©1982 |
Descrizione fisica: | 271 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 291.34 |
Soggetto non controllato: | Religione greca - Saggi |
Sacrifici - Religione greca | |
Altri autori: | Vernant, Jean-Pierre <1914-2007> |
Persona (resp. second.): | Durand, Jean Louis |
Georgoudi, Stella | |
Hartog, François | |
Svenbro, Jesper | |
Titolo autorizzato: | Cucina del sacrificio in terra greca |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990004087200403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 306.69134 DET 1 |
P2B-370-DETIENNE M.-1982 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |