Vai al contenuto principale della pagina

Ottimizzazione della conservazione e shelf-life dell'olio di oliva extra-vergine / [a cura di] Maria Luisa Ambrosino ... [et al.]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Ottimizzazione della conservazione e shelf-life dell'olio di oliva extra-vergine / [a cura di] Maria Luisa Ambrosino ... [et al.] Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : Eurografica, [2001?]
Descrizione fisica: 131 p. ; 16 cm
Disciplina: 664.362
Soggetto non controllato: Olio d'oliva
Persona (resp. second.): Ambrosino, Maria Luisa
Titolo autorizzato: Ottimizzazione della conservazione e shelf-life dell'olio di oliva extra-vergine  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001861870403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.362 AMBM 2001
Opac: Controlla la disponibilità qui