Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Grau, Reinhold |
Titolo: | Carne e prodotti carnei / Reinhold Grau ; edizione italiana a cura di Pompeo Capella, Franco Minoccheri |
Pubblicazione: | Bologna, : Edagricole, 1978 |
Descrizione fisica: | XII, 284 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 660.63 |
664.9 | |
Soggetto non controllato: | Carne |
Biochimica industriale | |
Persona (resp. second.): | Capella, Pompeo |
Minoccheri, Franco | |
Titolo autorizzato: | Fleisch und Fleischwaren |
ISBN: | 88-206-1531-2 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001688650403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 614.1-6 |
60 660.63 B 1 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |