Vai al contenuto principale della pagina

Bioactive Compounds in Underutilized Fruits and Nuts / editors Hosakatte Niranjana Murthy, Vishwas Anant Bapat



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Bioactive Compounds in Underutilized Fruits and Nuts / editors Hosakatte Niranjana Murthy, Vishwas Anant Bapat Visualizza cluster
Pubblicazione: Cham, : Springer, 2020
Descrizione fisica: XVIII, 665 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 660.6(Biotecnologia. Microbiologia applicata)
540(Chimica generale)
615.1(Farmacologia. Farmaci. Farmacia)
615.9(Tossicologia)
641.3(Alimenti)
572.5672(Biochimica delle piante)
Persona (resp. second.): Bapat, Vishwas A.
Murthy, Hosakatte N.
Titolo autorizzato: Bioactive Compounds in Underutilized Fruits and Nuts  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN0243967
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico /sebina/repository/catalogazione/documenti/Indice 40.pdf
https://rd.springer.com/referencework/10.1007/978-3-030-30182-8
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Reference Series in Phytochemistry Cham . -Springer , 2017-