Vai al contenuto principale della pagina

La cucina medievale : lessico, storia, preparazioni / Enrico Carnevale Schianca



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: CARNEVALE SCHIANCA, Enrico Visualizza persona
Titolo: La cucina medievale : lessico, storia, preparazioni / Enrico Carnevale Schianca Visualizza cluster
Pubblicazione: Firenze : Olschki, 2011
Descrizione fisica: XLVI, 753 p. ; 24 cm
Disciplina: 641.50902
Soggetto topico: Culinaria - Medioevo - Dizionari
Titolo autorizzato: Cucina medievale  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-222-6073-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990003593310203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: VI.3. Coll. 121/ 199
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Biblioteca dell'Archivum Romanicum , Serie 1, Storia, letteratura, paleografia ; 386
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui