Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | CARRA, Luca |
Titolo: | Il futuro del cibo : gli alimenti transgenici / Luca Carra e Fabio Terragni |
Pubblicazione: | Milano : Garzanti, c1999 |
Descrizione fisica: | 63 p. ; 18 cm |
Disciplina: | 664.024 |
Soggetto topico: | Biotecnologia - Impiego nell'industria alimentare |
Altri autori: | TERRAGNI, Fabio |
Titolo autorizzato: | Futuro del cibo |
ISBN: | 88-116-8009-3 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990002747800203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | P13 805 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |