Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
Commissione europea
![]() |
Titolo: |
Armonizzazione dei criteri di sicurezza per gli alimenti minimamente trattati : rapporto sullo stato dell'arte : azione concertata FAIR CT96-1020 / coordinatore del progetto Dr. T. Martens ; responsabile scientifico Mrs. A. Luchetti ; traduzione e cura di M. Anese e R. Lanciotti
![]() |
Pubblicazione: | Pinerolo : Chiriotti Editori, 1999 |
Descrizione fisica: | 48 p. ; 22 cm |
Disciplina: | 614.3 |
Soggetto topico: | Unione europea - Igiene e controllo degli alimenti |
Persona (resp. second.): | ANESE, M. |
MARTENS, T. | |
LUCHETTI, A. | |
Note generali: | In testa al front.: European Commission |
Titolo autorizzato: | Armonizzazione dei criteri di sicurezza per gli alimenti minimamente trattati ![]() |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990000326230203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | CDE 04.01 (I) |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |