Vai al contenuto principale della pagina

The handbook of food and anthropology / / edited by Jakob A. Klein and James L. Watson



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: The handbook of food and anthropology / / edited by Jakob A. Klein and James L. Watson Visualizza cluster
Pubblicazione: London, England : , : Bloomsbury Academic, , 2019
©2016
Descrizione fisica: 1 online resource (497 p.)
Disciplina: 394.12
Soggetto topico: Food - Social aspects
Soggetto genere / forma: Cross-cultural studies.
Persona (resp. second.): KleinJakob
WatsonJames L.
Note generali: Description based upon print version of record.
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references at the end of each chapters and index.
Nota di contenuto: STRANGERS AT HOME: THE LOCAL SPECIALTIES OF THE NEXT DOOR VILLAGE
Titolo autorizzato: The handbook of food and anthropology  Visualizza cluster
ISBN: 1-350-00113-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910798445603321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui