Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | The handbook of food and anthropology / / edited by Jakob A. Klein and James L. Watson |
Pubblicazione: | London, England : , : Bloomsbury Academic, , 2019 |
©2016 | |
Descrizione fisica: | 1 online resource (497 p.) |
Disciplina: | 394.12 |
Soggetto topico: | Food - Social aspects |
Soggetto genere / forma: | Cross-cultural studies. |
Persona (resp. second.): | KleinJakob |
WatsonJames L. | |
Note generali: | Description based upon print version of record. |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references at the end of each chapters and index. |
Nota di contenuto: | STRANGERS AT HOME: THE LOCAL SPECIALTIES OF THE NEXT DOOR VILLAGE |
Titolo autorizzato: | The handbook of food and anthropology |
ISBN: | 1-350-00113-9 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910798445603321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |